Диски G-Brake в отличие от брембо под нагрузками себя лучше показали, их не повело как брембо.
Отзывы о тормозных дисках G-brake
172 голоса
После поисков остановился на марке G-brake, перфорированные диски с насечками по цене металлолома. К дискам колодки P78020 BREMBO. Проехал на них 5500 км. Не скрипят, не трещат, не бьют. В общем обычные тормозные диски, Колодки также не пищат, не скрипят и не пылят. Пробег 5 тыр.
Диски G-brake GFR-20624L | GFR-20624R, колодки P78020 BREMBO
Катал G-Brake — норм, если не слишком наваливать и действительно сами диски не сильно истираются, видимо колодки не слишком жесткие, но на серьезных торможениях, даже в режиме город, появляется синева на дисках, благо не бьют.
Однако оригинал схватывает лучше, так что перфорация и слотирование на дешевых дисках эффекта не дают, может только чуть меньше будет перегрев. DBA 3T 4000 c зелеными Hawk, тоже опробовал на другом LX, но восторга не испытал.
Катаю уже 4к, может чуть лучше оригинала, но совсем не значительно, а может это самовнушение. И да, на спусках при легком притормаживании поскуливают.
Решил в этот раз не мелочиться и взять новые диски и колодки. Диски всегда хотел попробовать перфорированные) нашел диски фирмы g brake, колодки тоже взял этой фирмы. Глаз радует и тормозит гораздо лучше, биения нет совсем.
Поставил себе 18 тык назад G-brake перфорированные, колодки тоже g-brake. Все устраивает, единственное гул при резком торможении на 140-150, видимо перфорация гудит. Колодки сточились за 18 тысяч, поставил NiBK. Диски в хорошем состоянии до сих пор. Никаких нареканий.
Автомобиль Тойота Краун 143 кузов установил задние тормозные диски g brake , 3000 рублей каждый! Пробег 5000 км , один из дисков стал кривой, изогнутый! И это задние диски, где нагрева практически нет, так как торможение и более 70% нагрузка на передние диски!!!
Я не представляю что было бы с передними дисками данной фирмы! Кстати старые мои оригинальные диски были тоньше так как износились за свой срок службы, но они до сих пор оставались ровные!
Теперь шарканье при езде и биение при торможении! Также диски через неделю покрылись ржавчиной, никакой защиты нет! Крайне не рекомендую, теперь буду ставить обратно оригинал !
Ставил на хтрейл. В паре с колодками nibk. Три года уже стоят. Все ок.
Установил комплект тормозных дисков и колодок G-brake, пока всё устраивает.
Когда я на ниссан еще ставил новые диски от G-Brake, меня не покидало ощущение, что они хуже тормозили. Да и колодки от G-Brake такое ощущение что жесткие.
Два дня назад появилась дикая вибрация при торможении от 80 км/ч. Поехал купил новые тормозные диски и колодки фирмы G BRAKE. Приехал на сервис сам заменил. В итоге все нормализовалось. Торможение стало прям заметно лучше.
Каталожный номер тормозных дисков: GR02209.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках G-brake