Фильтры взял fortech, но если честно то они мне не понравились, в следующий раз куплю другие.
Отзывы о салонных фильтрах Fortech
109 голосов
Я использую Fortech, цена/качество устраивают полностью.
Взял салонный - FORTECH (FS007) за 184 р. Его идентифицировать не удалось кроме надписи «По лицензии корейской компании», Fortech в жесткой пластиковой раме, с паралоновым уплотнением, местами для слома пополам, не понравился сам материал фильтрующий, сравнил с JP и тем что стоял раньше. Думаю что Fortech больше брать не буду.
Отличный угольный фильтр Fortech FS018C, достаточно недорогой (он у меня стоял до Манн и разницы не заметил).
Беру постоянно Fortech FS-130C. Фильтр салона угольный, цена копейки и не свистит.
FORTECH FS-130 понравился, как-то пушистен и материал помягче. В кассету он залез плотнее, им доволен.
Салонные использую FS130C FORTECH (угольный) или FS130 FORTECH (обычный). По соотношению цена-качество — на высоте.
Фильтр FORTECH FA-058. Ощущения самые положительные.
Себе ставил неск. раз яповский фильтр Union A228, выглядит прилично. Fortech ставил салонник, видно, что дешман.
Фильтр салона меняю сам. Фортеч (FS-038C) был первым экспериментом после оригинала, он хуже в разы.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Fortech