Я себе купил фары «Формула света» — сделаны отлично. :)
Отзывы о фарах Формула Света
81 голос
На днях приобрел полностью новые фары фирмы Формула света. Поставил результатом очень доволен! Во всяком случае светят гораздо лучше, чем стояли у меня до них.
Фара «формула света» самое дешёвое г…
Я покупал фары производства «Формула света», двоякое мнение. Из минусов — изначально негодный механизм вертикальной регулировки, пришлось немного подколхозить и — самое противное — в контактной колодке провода перепутаны, дальний с ближним и габарит с массой.
Грубо матеря производителя, пришлось переставлять провода в разъеме, идущем от автомобиля в соответствии с «новым» стандартом. Из плюсов — светят просто замечательно.
На машине стояли фары фирмы Формула Света, закос под Бош, но ужасного исполнения. У одной вообще отражатель лежал на дне корпуса и фара светила в бампер). Установил я в общем эти фары, отрегулировал пока на «пойдёёёт» без гидрокорректора.
Фары фирмы «формула света» по сравнению с заводскими не светят вообще и через пол года пожелтеет и стекло и корпус.
Главное не «Формула света», где свет в 5 сторон расходится! Брал БОШ фары и противотуманки. Когда фары чистые, света больше и не нужно.
Пришло время менять старые пластиковые фары. Выбор пал на стеклянные (формула света) так как у них реально хороший свет. При тех же лампах в сравнения с моими пластиковыми +50%. Такой результат меня пока устраивает. Но если честно качеством я не доволен.
Купил новые фары, киржач, были ещё «формула света», но проверив их в магазине, сразу от них отказался. СТГ размытая, засветка сильная выше линии стг. Старые тоже киржач, и несмотря на то, что им кирдык, светили неплохо.
Есть очень хорошая породия на бош, делает их фирма ФОРМУЛА СВЕТА.
Напишите свой отзыв о фарах Формула Света