Форс 41082 это номер набора и его хватает с головой. У меня 9 лет в режиме сервиса работает и под пистолетом гоняю и норм. себя чувствует.
Отзывы о наборах инструментов FORCE
722 голоса
У меня набор forse 94 предмета, сплайн для двигателя vorel (качество понравилось).
Приобрёл набор Force 94 предмета считаю, что он того стоит.
Я когда себе брал, выбирал между арсеналом и форсом. В итоге взял форс. Отличный набор. Омбру сначала стороной обходил, как оказалась живучая штука, прикупил в гараж накидных ключей. Теперь вообще не брезгую.
Хороший набор трещеток с головками force 108 предметов.
Ombra Omt94s. Плюсы: самая низкая цена, 6-тигранные головки, удлиненный головки. FORCE 4821 82 предмета. Плюсы: это force. Минусы: нет удлиненных головок. Force 4941 94 предмета Минус: 12-тигранные головки.
Forsage есть на работе, ну так себе (себе не захотел), а вот Force — классный инструмент, выбирал по отзывам, очень доволен.
Недавно был приобретен набор на 108 предметов. Раньше приходилось отдолжать у отца, у его такой же, только на 94 предмета. Брал именно такой, потому что фирма проверена временем. Комбинированный набор инструмента FORCE.
Хватает за глаза одного культурного нормального набора FORCE на 82 предмета.
У меня набор Force. Очень советую к покупке. Пользуюсь уже лет 7, что я ими только не крутил, сломана только маленькая трещетка и то потому что дал одному рукажопу по пользоваться.
Остальные непонятной фирмы считаю хламом, только для бытовых нужд.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов FORCE