Приемная труба новая от фирмы ФОБОС, качество так себе, не рекомендую эту фирму.
Отзывы об основных глушителях Фобос
142 голоса
Фирма фобос. Глушитель сварен более менее нормально.
Кончилась задняя банка (глушитель). Плюнул и заказал ФОБОС. Он конечно с железяки не породистый. Установил звук приятный, крепления правильные, все встало.
Пришли задние банки глушителя и пром. Задняя Фобос арт. 30200 работает тихо, посмотрим на сколько хватит.
Я себе ФОБОС поставил, звук немного другой стал. Родной положил на всякий, так то он живой, раздражал звенящий звук, как оказалось при замене, бренчал кусок верхнего слоя сверху, его не видно было, пока не снял.))).
В прошлом году поставил новый Фобос с двумя резонаторами, все стало отлично, даже потише немного плюсом.
Я ставил самый дешевый выхлоп от марки Фобос. Уже год прошел на нем даже налета ржавчины нет.
За год превратился в ржавчину.
Отгорела труба на это раз у самого глушителя. Новый фобос по началу испугался будет громко работать из-за уменьшенных размеров, но нет все как обычно. Встал как родной.
ФОБОС не рекомендую. Недавно только поставил, а уже шумит, поэтому буду дальше юзать..
Напишите свой отзыв о глушителях Фобос