Этот фильтр пробежал 10 000. На тот момент он покупался че то совсем недорого. Как на легковой транспорт — более чем хорошо. На 10 т. все клапана рабочие, бумага хрустит если прям сильно продавливать. Но как для грузовиков с их условиями работы и пробегами — плохой вариант. Не выходит я думаю.
Отзывы о запчастях Fleetguard Для бизнеса
Дополнительные фильтра на зиму и которые без подогрева это риск встать на трассе или в городе и качаться ))от кабины! У меня так было с фильтром Флюдгардом с отстойником, слишком хороший фильтр для нашей солярки!
Без сомнения с приобретением оригинального фильтра Fleetguard вы однозначно экономите на покупке. Однако, с установкой и пригонкой на моем блоке двигателя (AD150) не всё так просто. Для докручивания понадобился ключ-ремень для того, чтобы фильтр прикрутить плотно. Предыдущий фильтр AirDog требовал только доводки от руки на ¼ оборота, поэтому я просто заказал фильтр на 2 микрона, чтобы увидеть является ли это общей проблемой.
Фильтр хуже не придумаешь и не купишь… у Котяры масло выгнало с мотора из-за такого фильтра…
Ставлю Fleetguard никаких волос и бумаги в ТВНД не наблюдается. Масляный тоже той же марки. Пока всё устраивает.
После установки именно этого фильтра расход не изменился ни на грамм. Друг мой поставил его на свою рабочую газельку, как только Газ стал ставить каминс на газели и вот уже доходит третья сотня тысяч километров и он не знал проблемм с топливной аппаратурой, поэтому и мне привёз такой же комплект.
Поменял воздушный фильтр на Fleetguard AF25635. Качество отличное. На фото новый и старый.
Хорошо работает, как первичный фильтр на моем AirDog-II 165, поэтому я использую его как мой зимний фильтр.
Купил для замены фильтр Fleetguard на дизельный двигатель Dodge. Цена однозначно хорошая. Никаких жалоб на данный момент у меня нет, думаю, что он будет работать так же хорошо, как фильтр Air-Dog или возможно даже лучше.
Дабы продлить жизнь ТНВД. Заморочился поиском Доп фильтра на топливную. По случаю у приятеля оказалось много) FS1067 Fleetguard… Ставят на КамАЗы - с подогревом насосом и 3500 стоит.
В КамАЗ магазине купил медные шайбы…топливные хреновины соединительные) шланги маслобензостойкие. Установил перед штатным топливным фильтром. Ничего сверлить ломать не НуНа.
Установка 25-30 мин не спеша…установил, прокачал насосом на фильтре топливо.запустил. Урчит тише в разы. Проехал уже 1500 км форсунки говорят каждый раз — Яя ЗЕР ГУД.
Отзывы владельцев о продукции Fleetguard
Бренд Fleetguard зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://fleetguard.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 14 отзывов на 3 запчасти Fleetguard. Средняя оценка составила 3.6 балла из пяти.
Fleetguard пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Fleetguard
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Fleetguard:
- Топливный фильтр Fleetguard - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Воздушный фильтр Fleetguard - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.1.
- Масляный фильтр Fleetguard - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Fleetguard.
Лучшие запчасти Fleetguard
Изделия компании Fleetguard пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Fleetguard
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Fleetguard с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: