У меня стоит спереди FERODO, есть красные и зеленые (красные дольше живут, но быстро изнашивают диски… Зеленые мягче и почти не жрут диск). Проблем с ними не видел.
Отзывы о тормозных колодках Ferodo
1090 голосов
Колодки передние феродо тагер зеленые (свиста нет, как тормозят ещё не зацепил, не притерлись ещё). Красные стояли поначалу сильно свистели, потом меньше стали, тормозили средне, при нагреве не очень, вообщем не понравились.
У меня феродо премьер (красные), купленные в нормальном проверенном месте. Поджарить их не получилось. Пробовал. Нифига. Ровненько тормозят. Может ещё и потому, что диски менял на брембо макс.
Сегодня поставил FERODO (красные), пока доволен, не скрипят, тормозят хорошо.
Наконец-то махнул видимо «левые» АТЕ-хи на красные ферродо (их покупал в уважаемом магазине). При инсталле, ессно подточил железки, чтоп в суппорте не клинили. Вообщем проехал около 300-400 км на феродо — субъективно — так же как и на АТЕ-хах.
Скрипа нет. Пока восторга нет.
Ferodo Premier (красные) и ставил и нареканий на них небыло.
Поставил Ferodo Target (зеленые), нравятся, не скрипят. До этого стояли Finwhale. В принципе не плохие колодки были, не скрипели.
У меня зеленые, доволен. Не скрипят, тормозят лучше стоковых.
Сейчас стоят Ферродо Зелёные, спустя 15-20к (точно не помню) засвистели ферродо, причём там засвистели, что стоковые отдыхают.
К новым дискам — новые колодки. Брембо и красные Феродо — отличная пара, проверено.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Ferodo