Задние амортизаторы Fenox в декабре менял, один через месяц, другой, через год зимой сломался шток у верхнего крепления одинаково, заводской брак, в месте где прихватывали шайбу сваркой, изменилась структура металла, в этом месте и сломался!
Отзывы об амортизаторах FENOX
452 голоса
Продавец предложил задние аморты Fenox, мол у Логанов болезнь — при нагрузке амортизатор вообще может слететь и повиснуть и это с завода! Лечится только установкой специальной шайбы вообще кажется от 2117 или что-то подобное) Потом, когда копнули глубже вообще узнали, что у дилеров шайбы ставятся как предписание завода). По самим амортизаторам вопросов нет — внешний вид без дефектов, масло не вытекает, резина во втулке именно резина, а не абы что, пыльник и отбойник на месте. По эксплуатации вопросов тоже нет — неровности отрабатывают отлично, по мягкости нечто среднее, проблем с установкой не было. В общем и целом вопросов нет.
Fenox A22111 хорошие стойки за небольшие деньги.
Поставил амортизаторы FENOX на Рено Логан на заднюю ось. Сразу появился посторонний шум-стук. Грешил, что резинки или еще что-то, но нет оказались амортизаторы. Никогда их не покупайте, хуже китайских, полная дрянь.
Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).
В общем проехал я на амортах 23 ткм и правый отказал совсем не держит естественно я купил такой же )) Старый сдам по гарантии. Думаю заводской брак. FENOX A51121.
Застучали сразу как поставил, не рекомендую.
Поставил амортизаторы fenox вместе с пружинами фобос, которые и так были на машине. По ощущениям машина стала очень сбитая, порывы ветра вообще не чувствуются(проезжают фуры рядом и никакого сноса не чувствую, но как по мне машина стала ну очень жесткая, всё равно энергоемкости не хватает, полагаю из-за малого веса, хотя амортизаторам ещё надо прикататься ну, а в целом всем рекомендую! Намного дешевле именитых амортизаторов, а смысл один и тот же)
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.
Ставил сам на переднюю ось, езда на них около года примерно 10000 км, но пока не текут. Не жестко по сравнению с оригиналом. Редко, но бывает что выстрелиаают на отбой, думаю если установить новые пружины то на отбой чаще будут стрелять, а так в общем очень доволен.
Напишите свой отзыв о амортизаторах FENOX