Сегодня решил залить антифриз, так как последние время катался на ВОДЕ. Купил не самый «дешман» - Антифриз Felix X-Freeze blue в чёрной канистре. Антифризг покорил мое сердце с первого взгляда. Шик.
Отзывы об антифризах FELIX
709 голосов
Тосол феликс. Машина не кипела.
Поменял я жидкость, под названием тосол «феликс» на нормальный антифриз havoline от Texaco. По ощущениям стало немного полегче, греется не так быстро. Когда сливал Феликса, залитого с завода, в нем уже был осадок беловатого цвета, расширительный бачок пришлось мыть. И это при пробеге в 11 тысяч.
На классику достаточно Дзержинского тосола (FELIX Prolonger -40). Все остальное - лишняя трата денег. Менять его раз в 2-3 года и все будет в порядке.
На девятке был всегда феликс, никаких проблем не было.
Езжу на феликсе красном, но забодался менять термостаты. Год отъездиш и начинает позже открываться. Например при 95 начинает. Некомфортно. Говрят термостаты г@$но. Но есть мысль что феликс г@$но.
Антифриз феликс еще то говнище убедился в этом лично когда он начал жоать отводящий патрубок от термостата.
У меня не кипела, даже при +35 за бортом и без давления в системе. Всегда лил феликс карбокс красный. Хороший антифриз.
У меня когда крылчатка на помпе развалилась до 105 гр. поднялось. Не кипел. Феликс карбокс.
Решил я заменить говно-антифриз Felix g12. Феликс редкостная гадость, обратите внимание на старый корпус термостата, какой на нём налёт…Купил 3 баклашки концентрата VAG G 013A8JM1 и 15 литров дистиллированной воды.
Меняли с промывкой. Промыть конечно полностью не получилось, но думаю ничего страшного. Залили в итоге 3 литра (2 баклашки) концентрата, воды осталось литра 3.З. Не покупайте фоликс! Полное говно, проверено на своём турике!
Напишите свой отзыв о антифризах FELIX