На 90 градусах кипела и вент не срабатывал. Поменял крышку не помогло. Оказалось датчик. Стоял AMD, поставил Febi теперь на пару градусов больше показывает и вент включается слишком часто. Так что если датчик, то оригинал.
Отзывы о датчиках температуры охлаждающей жидкости FEBI
35 голосов
Катаюсь неделю по пробкам. Полет нормальный. Датчик температуры охлаждения жидкости FEBI 28265.
Решил заменить датчик. Заказал фэби 01528. Проблема ушла, теперь все работает отлично.
ДТОЖ… Купил по дороже Febi, проблема сразу ушла! До этого ставил Era, gовно полное, что с ним что без него…
F5 AF-12A648 AA номер датчика ОЖ, замена - Febi 24467 ставил, работает.
Я вчера менял. Febi. Разницы от замены не заметил.
У меня были проблемы с FEBY, у меня 4 контакта датчик, по старом, который глючит, показывает на приборке 95-100, а после подключения feby стал показывать 110 при реальных 80 градусах, плюнул, купил оригинал, сейчас все пучком, тьфу-тьфу-тьфу.
Датчик советую только оригинал, причина не в чистолюбии, а в личных ошибках. Брал Febi и Hella — врут.
Имею печальный опыт (впредь наука), по приобретению датчиков. Есть новые FEBI и HELLA, врут сволочи в завышение на 10 - 20 гр. Брать только VAG, если важны точные значения.
Даже новый датчик темп.О\Ж может врать!!! Я купил FEBI.поставил, смотрю температура больше на 10 град, поставлю завтра старый…
Напишите свой отзыв о датчиках температуры охлаждающей жидкости FEBI