Менял дважды шаровую, затем дважды сайленты, все в течении 40к (сперва шаровая и сайленты были febest, затем шаровую поставил sidem, а сайленты masuma).
Отзывы о сайлентблоках Febest
585 голосов
После ремонта передней подвески проехал ровно 45000км, сайлентблоки FEBEST уже в говно на нижних передних рычагах, на верхних пока живые. Эксплуатация жесткая по очень плохим дорогам.
Приговорили на сервисе мне заднею нижнею подушку двигателя, нашел заменитель сайлентблока. Встало нормально, только один нюанс новый сайлентблок место крепления надо просверлить 12 сверлом :)
У меня с febest переменчивый опыт. В начале 00-х покупал, сыпались быстро сайленты.
Месяц назад случилась неприятность. Совершенно случайно заметил что втулка стойки заднего амортизатора, которую я менял 1,5 года и примерно 40-45 т.км назад, опять кончилась.
В тот раз не помню название фирмы, сейчас поставил фебест, но надежды на них никакой, слишком уж легко они вошли.
Сайлентблоки фебест даже самые говёные и убогие будут долго ходить именно в подрамнике и прекрасно будут ходить в узлах, где нет ходов, а только гашение мелких вибраций.
Я менял сам сайлентблок задней подушки. Первый раз поставил Febest, его хватило на год. Второй раз поставил RBI, все отлично. Вывод: febest не ходит.
Фебест точно ерунда, я на 80-ке задние сайлентблоки ставил Фебест, через 2 года умеренной эксплуатации они потрескались и пришли в негодность.
Фебест сайлентблок разлетелся спустя 17 т.км, масума при этом ещё была целая, ну и выбор и качество клипс у масумы радует ).
Менял разные сайлетблоки, первый раз поставил фебест (года 4 назад), проехал чуть чуть и все…
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Febest