Доволен сайлентами Febest, очень качественно выполнены и стали на своё место идеально без проблем, я пока не жалуюсь. Однозначно недорого и качество высокое, можно смело ставить!
Отзывы о сайлентблоках Febest
585 голосов
За год использования сайлентблоков Febest я могу поделиться только приятными впечатлениями, что касается всех деталей, то они в отличном состоянии. В общем скажу, что всё пока хорошо, а дальше время покажет.
Слышал много не очень лестных отзывов о сайлентблоках Febest, но рискнул их поставить и очень доволен своим выбором, ведь они стали как родные. За 2 года эксплуатации всё в идеальном состоянии, в итоге качеством удовлетворен на все 100%!
Сайлентблоки Febest очень даже пригодны к использованию, за 3 года эксплуатации я не разочаровался в них, цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные сайлентблоки от Febest!
У меня большие сайленты фебест года полтора уже стоят. Немного потресканы, но не критично.
Я себе салентблоки в рычаги Febest поставил, полет нормальный. А вот втулки пер.стаба тоже полеуритан поставил, мопар (без пластиковых втулок) слишком скрипел.
Недавно появились брякающие звуки, понял что необходимо менять сайлентблоки в рычагах, решил начать с передних рычагов, решил ставить сайлентблоки фирмы febest. После замены радость от тишины:))).
У меня на второй машине стоят задние сайлентблоки Fabest уже три года, потрескались но держат не стучат.
На заднюю балку и тягу установлены Febest. Пропали шумы и стуки, ехать стало комфортно, тележка намного мягче.
Плавающие сайлентблоки заднего кулака. Если все же решитесь менять на Febest CHAB-006Z то перед установкой в кулак разберите их и забейте смазкой. Смазки там практически нет из за этого они быстро приходят в негодность. Поэтому люди думают что Febest какашка =).
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Febest