Поставил explay DVR-013, и раскладной монитор 4.3". Доволен как слон. Регик дешняковый, качество сьемки для его цены отличнейшее! Как у дорогих и монитор с 2 входами, регик и камера задняя))).
Отзывы о GPS-навигаторах EXPLAY
154 голоса
Пользую EXPLAY PN-965, как навигатор меня устраивает полностью, заданный маршрут держит четко, при изменении маршрута быстро перестраивается и перепрокладывает новый маршрут до финишной точки. Функцию пробки не использую, по городу без него гоняю.
У меня GPS навигатор Explay, уже лет шесть нормально работает.
Прикупил Explay Hit 3G. Углы обзора плохие, но терпимо. Вроде не троит, игры на которых мой SGSII тупит, тянет на отлично.
Являюсь приверженцем фирмы EXPLAY и НАВИТЕЛ, уже ВТОРОЙ навигатор этой фирмы, раньше был PN-445. А теперь взял PN-960 — очень понравился внешний вид, ловит 12-14 спутников, зарядка около 3 часов (правда он всегда в сети и переживать по этому поводу не стоит).
Крепление что надо и не маленькое и не большое, на панели устроился как «дома».
Купил китайский видео регистратор Ritmix. Кстати я был в шоке при скорости 40 км в час довольно чётко записывает номера хоть и разрешение не очень большое 1280x1024 пикс. И приобрёл GPS навигатор Explay pn-940С 5. Навигатор очень классный советую не раз за пол года не подвёл!
Приобрёл GPS навигатор Explay pn-940С 5. Навигатор очень классный советую не раз за пол года не подвёл! Спутники ловит прекрасно, карты очень легко обновляются, не перегревается! Единственное не очень нравится сенсор, а в основном навигатор классный и за свою цену самый лучший выбор!
Навигатор EXPLAY PN-990. Не тормозит. Все работает.
Имеется Навигатор Explay PN-955. До него был TeXet TN-507. Из + по сравнению с прошлым корпус с отделкой «Carbon» в спортивном стиле, появился Bluetooth для online-пробок и Hands-Free, экран 5, карта посвежее и доработанная, проц мощный и главное имеет да же трансмиттер.
Уже живет в углу целый год))).
GPS навигатор Explay ST4. Ловит он примерно от 8 до 11 спутников), зарядку держит неплохо), процессор слабоват поэтому пришлось виз. эффекты ни минимум поставть). Показывает точно, даже разговаривает сексуальным женским голосом). На данный момент претензий к нему нет).
Видеорегистратор Explay. Обычный регистратор снимает в hd формате). Качество хорошее.
Напишите свой отзыв о GPS-навигаторах EXPLAY