Мой exide пока норм, каждый день мучаю его с утра webast'ой, ну новый еще, пока не ругается.
Отзывы об аккумуляторах Exide
391 голос
Стоит exide 100а. Нареканий нет. Стоял еще на трейлблейзере дизельном. В самые лютые московские холода нормально пускал мотор.
Аккумулятор EXIDE Premium EA640 12V 64Ah 640A пусковой ток. Реально по 30 минут может крутить непрерывно с паузами между заводов по 10-15 сек. Первый раз на морозе 30 минут прокрутил — он сел, хз конечно как он заряжен был.
Потом полностью зарядил, крутил полчаса пока не завелся, аккум даже не думал помирать, лампочка еще зеленая была.
Аккум высасывает тамогавк за пару недель… она этим частенько славилась, аккум новый летом покупал, Exide Premium EA640 64 А/Ч, пусковой 640А. Прошлой зимой у меня были получасовые стояния у дома утром (еле крутилось все в минуса).
Хотел себе купить exide, при проверке оказалось у него напруга очень сильно проседала, купил rocket 60 Ач.
Аккумулятор спалился! Сузука никогда бы не подумал. EXIDE AGM EK700. Прожил 1.5 зимы. Нонче заметил на нём 11.7 вольта после работы гидроника. И подзаряжал его буквально недавно. Маловато будет. Сволочь дорогая.
EXIDE ставил. 4 года отработал без проблем и с ним продал машину.
Не нарадуюсь: exide правда на 8 мм длиннее.
С сигналки завелась без проблем, ночью не стоит на прогреве, Аккумулятор EXIDE PREMIUM 72 Ач, Ток холодной прокрутки: 720 А. пользуюсь год и 3 месяца.
Мой старенький АКБ совсем тяжко крутил стартер вот я и решил прикупить новенький АКБ. Я себе взял Exide Premium. Теперь стартер крутит как сумасшедший.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Exide