В 1.9 jtd лью EUROL Turbi DI 5W40 и всё чётко
Отзывы о моторных маслах Eurol
38 голосов
Моторное масло оставил прежнее. 4-е ТО. Расход масла в этот раз удивил, ушло всего грамм 200-300. Так что продолжаем использовать данное масло. Масло Eurol Super Lite Arctic 5W-30.
Eurol super lite 5w-40 последние 100 т.км, круглый год, в -28 заводилась, беру 20 л канистрой.
VALVOLINE Synpower FE SAE 5W-30, Eurol Fortence 5W-30 ACEA A1/B1, A5/B5 5л FORD. Угар масла не замечен, и расход тоже.
Eurol super lite 5/40 (великолепно показывает себя в моторе санта фе (а там двигатель из 90-х-начала 2000х)). Так же великолепно себя вело в умз эвотек и в жигах. Так как давно покупаю в 20 л канистрах — цена получается очень приятная за полностью синтетику, пусть и гидрокрекинговую.
Так же в умз эвотек великолепно себя показало Eurol turbo di 5/40. Так же полностью синька. Так же в 20 л очень выгодно. Оно же пойдет весной на замену в санта фе. Оно с уклоном в дизель (гуще чуть чем супер лайт).
Лук дженезис 5/40 мне не понравилось. Дорогое, с учетом покупки 5-литрушки! Уровень не падал, но горелым вонять стало уже из под пробки заливной тысяч через 5. Про еврол — известная хорошая марка. Подделок Нет.
То что его мало кто знает — меня полностью устраивает. Каминс на eurol maratol 10/40 синтетике великолепно себя вел. Не сильно дороже лука авангард и паленого шелл/кастрол и не надо трястись каждые 5-6 т меняя масло.
Не могут сказать про еврол ничего плохого даже на своем ресурсе.
Я заливаю в S6 EUROL 10W50. Уже на этом масле проехал больше 100 000 км полет отличный, масло не жрет.
Я сделал 7 замен по 5000 Eurol super lite 5/30, маслом доволен.
Возвращаюсь обратно к Addinoly, так как после 5000 км Eurol меня не впечатлил, лично мне не нравится работа двигателя на нем, плюс цвет у него уже черный… Царь Зверей употреблял его с удовольствием и без каких-либо доливов!
Громковато на нем двигатель работает. Равенол лучше.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Eurol