Для дома использую Ермак. Всю машину перебрал уже ими … но покпул их вначале выпуска. Может еще норм были …
Отзывы о гаечных ключах ЕРМАК
36 голосов
Ключей набор ермак лежит- претензий нет.
Ермак отличный инструмент, сталь хорошая, хоть наборы, хоть рожково-накидные ключи и цена соответствует.
Набор комбинированных ключей (рожковый - накидной) супер мега фирмы Ермак, служит уже лет 12, на ключах даже ржавчины практически нет, а я их иногда молоточком и кувалдочкой охаживаю.
У меня на работе ермак и дело техники, используется более 10-ти лет, перекручено много всего ими.
Набор комбинированных ключей Ермак нормально живёт. Трещеточный накидной Ермак так себе, трещетки иногда проскакивают.
Ермак уже лет 5 пользую, даже с усилителем в виде метровой трубы - всё впорядке.
Купил свечной ключ фирмы «Ермак». Красивый такой, с карданчиком и в резиновом чехле. Приятно в руке лежит. Решил как то свечи открутить. Так у это ключа ручка сломалась. Честно говоря был в шоке.
Ну хорошо сварка под рукой была. Приварил другую ручку. Дальше откручивать начал. И тут нежданчик в виде поломки в кардане. Ручка в руке, а головка в колодце. Кое как вытащил.
Я тут головку протягивал на своей ключом ермак, ска у него рычаг гнется чутка, но грани нифига не сминаются! Пока нареканий нет.
Накидные ключики ермак понравились. Дешёвки, но тянут.
Напишите свой отзыв о гаечных ключах ЕРМАК