Продолжается у меня борьба с датчиком распредвала. До этого брал эра, что то не прокатило посоветовали fae поставил значит обороты такие же 4500 отсечка ну может поживее стало хотя это мои предрассудки.
Отзывы о датчиках положения распредвала ERA
81 голос
Как-то летним днем перестала запускаться митсуба, с третьего раза запустилась потом все ок. И день за днём история повторялась пока машина не перестала запускаться совсем… Как итог был приговорён датчик положения распредвала.
Заказать датчик фирмы ЭРА. Пришёл датчик и что в итоге запустить тачку получилось, но вот в чем суть проблемы, двигатель совсем не держал обороты… Приходилось запускать на одном датчике, а потом перекидывать его меняя на старый.
Две недели назад поменял датчик колена и распреда (колено купил NGK, распред ERA). Датчик распреда сразу показал себя не в лучшем виде и сегодня менял на другой (фирма Bremi), после замены машина перестала заводиться из-за датчика колена, начал его прозванивать - он коротил.
Работаю автоэлектриком, статистика в разы больше. Из последнего, Ниссан Микра. Датчик коленвала — на осцилограмме полнейшая хрень, а не сигнал. Датчик распредвала, перестаёт работать ниже 0 гр. Вылавливал почти месяц. Оба фирмы Эра.
Ставил датчики распредвала и коленвала этой фирмы — с нуля не работали.
Навернулся у меня в начале месяца на правой голове, купил по наличию, фирма Era. Недели полторы я отьездил без проблем.
Зря взяли era. Ставил датчик положения распредвала этого производителя, машина стояла как труп, пока не сняли осцилограмы и не поняли, что он вообще работает по-другому, поставили оригинал и все наладилось.
С приходом холодов заметил что авто стало плохо запускаться, увеличился расход, и сильно пахнет бензином выхлоп, на диагностике показало что умер датчик положения распредвала, но беда в том что ставил весной новый фирмы ERA.
ERA и прочее = деньги на ветер. В поставке оказались оригинал BMW, его и заказали внутри конечно же лежит Siemens. После установки все проблемы исчезли, расход упал, правда еще не засек на сколько. В общем заплатив за оригинал, сэкономил на расходах в будущем.
Я 2 аналога ставил: era не завелась вообще, FEBI хватило на 3 месяца.
Я поставил mobiletron. Era постоянно выдавала ошибку.
Напишите свой отзыв о датчиках положения распредвала ERA