Отличные аккумуляторы, никаких проблем с ними у меня не было. В мороз работают отлично.
Отзывы об аккумуляторах Energizer
200 голосов
В морозы -15, -20 машина перестала заводится. Решил поменять акб, купил Energizer. Начала заводится, но с третьего-четвертого раза только и при запуске с выхлопа идет чернющий дым и авто заводится с подтраиваниями. Грешу на свечи накала, планирую поменять.
В прошлом годе вкорячил ENERGIZER PREMIUM EM72LB3 572 409 068 680А обратная полярность 72 Ач. Достался со скидками и бонусами за 3600. За такую цену однозначно рекомендую. Влез почти впритык, пришлось выкинуть пластмаску-упор ( стоит для мелочи 55- 60 Ач, чтоб не болталась там.) Крутит намного бодрее чем 60-ка и тем более родная 50-ка. Правда прошлой зимой вроде и ниже минус 18 не было.
Сдох аккумулятор, пришлось купить в ближайшем магазине. Аккумулятор Energizer. Теперь как часики работает.
Очень нормальная такая батарея.
Поставил новый акум в ноябре 19 года. Всю зиму проездил норм. Потом случился карантин, работал из дома, и машина стояла 2 недели. Это был апрель 2020 (пол года прошло с установки) и на улице уже достаточно тепло. В итоге этот аккумулятор полностью разрядился (даже машина с брелка не открывалась).
Зарядил, точно больше 12 часов. Завелась. Ну думаю ладно, все таки не ездил. Через 3-4 дня опять полностью пустой. В итоге зарядку совсем перестал держать, посыпался наверное.
После покупки авто был еще один явный косяк. Это мертвый аккумулятор. Был приобретен новый energizer plus. Машинка теперь заводится с пол оборота. Надеюсь пару лет прослужит.
Мой сук сдох от слова совсем, в самый неподходящий момент.
В ноябре 2015 года поставил аккумулятор фирмы Energizer. В феврале этого года после морозов он приказал долго жить (по моим расчетам, осталось 4-5А/ч, т.е. на один запуск, и то не всегда). Почти 5 лет отпахал.
Энайджайзер, обычный АКБ маде ин Чехия, там же делают бош, варту, тенакс, гигават, эдкон и т.д., ходят в среднем 3-5 лет.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Energizer