Elitech. Пару сезонов уже отходила, только шланг надо сразу прикупить подлиннее и набор бутылок для 2-3 фаз, у родной бутылки на 2 сезон горлышко оторвалось.
Отзывы о мойках высокого давления Elitech
69 голосов
Купил недорогую ELITECH М 1800РБК, давление 140 бар, есть насос забора воды из бочки, пока живая, дует хорошо, стоит недорого, помпа алюминиевая. Сделал на неё шланг для использования керхеровских насадок, грязевой фрезы, прикупил китайский пенник с латунной резьбой, а главное РВД 10 метров, родной 5 м, даже не доставал. Красота, всё устраивает.
Подарили Elitech 1800 3-4 года назад, сноса нет. Разве только шланг 5 метров, а так вообще идеально.
ELITECH 1900 РБК. Рекомендую, второй год пользуюсь, очень доволен.
У меня Elitech из канистры сама нагнетает все ок, помпа метал, года 3 уже все ок.
Я себе такую взял вода подается с бочки на 1.7 метра поднял сезон пользовался авто, лодку, прицеп отмывает нормально. Дешево и сердито. Пенник был в подарок прикупил доп шланг на 6м и все Ок.
У меня такая 2 года, всё нормально работает. Шланг высокого давления 10м купил, родной коротковат, приходится перетаскивать мойку.
Elitech 1800 РБК. В общем получил я мойку ни разу не б/у, со всеми документами и на гарантии. Доволен как слон? Не знаю, но в общем покупкой доволен. Правда сразу появилось разочарование от встроенного пеногенератора, который тут же и был заказан из поднебесной. Да и шланг высокого давления коротковат…
Приобрел себе минимойку фирмы ELITECH М 1800РБК, мыл один раз мне понравилось, есть самовсос из ведра, но лучше ее подключать к водопроводу, и обязательно докупать пенник.
Мойка Элитех 1400, давление не помню, но служит уже 5 лет без малого верой и правдой, а пенка Граас фиолетовый, он сильнее и мыльнее всех что были. Ну а сама минимойка стоит своих денег и служит долго.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления Elitech