Дзержинский это балда. Минимум Феликс.
Отзывы о запчастях Дзержинский Для бизнеса
С тосол промахнулись, не лучшего качества.
Педаль нажималась как обычно… но вот возвращалась очень неохотно) по мере прогрева становилось лучше, но не совсем…иногда на ходу, по трассе когда в мороз летишь, замерзала)Родная жижа чувствительна была к низким температурам, а дот 4(Дзержинский тосол синтез) совсем колом вставал
Залили и за 2 года этот антифриз проел до дыр аллюминий в некоторых местах! Стенки стали очень тонкими и попросту из них начинает сочиться.
Подошло время замены антифриза. То, что левый антифриз разъедает алюминий — это факт. Недавно столкнулся с течью антифриза с БДЗ. В свое время промывал печку и на СТО залили, то что было в наличии — Дзержинский Т1. Отъездил 3 года, поменял на такой же и вот результат. Когда снял БДЗ, то охренел -отверстие около 2мм с неровными краями.
Менял тормазуху в сцепе и тормозах, к сожалению в такие морозы лучше не стало, мож жидкость у меня не та, так то дот-4 но может изготовителя нужно другого выбрать, моя Дзержинская.
Узрев утром на термометре -36'C, захотелось процитировать "Хьюстон, у нас проблемы"! Один лишь Дзержинский тосол плещется будто за бортом лето…
После замены колодок решил поменять тормозную жидкость. В бачке была жидкость какого-то серые-жёлтого цвета. Эффект нереальный, как будто от другой машины тормоза.
В старых Жигулях всю жизнь ездил наш обычный ДОТ-4, Дзержинский… И всё норм работало…
Я Тосол дзержинский лью… Тосол чистый как слеза младенца — намёка на ржавчину в системе нет — её обычно выдаёт характерный налёт на расширительном бачке…
Отзывы владельцев о продукции Дзержинский
Бренд Дзержинский зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://himavto.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 26 отзывов на 3 запчасти Дзержинский. Средняя оценка составила 2.8 балла из пяти.
Дзержинский пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Дзержинский
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Дзержинский:
- Антифриз Дзержинский - 17 отзывов. Оценка PR - 49, средняя оценка - 3.1.
- Тормозная жидкость Дзержинский - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.3.
- Жидкость омывателя Дзержинский - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Дзержинский.
Лучшие запчасти Дзержинский
Изделия компании Дзержинский занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие антифризы - 27 место среди 28 производителей. Набрано 3770 голосов.
Сравнения запчастей Дзержинский
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Дзержинский с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: