На зиму поставил шиповку от danlop, считаю её лучшим из того, что есть на данный момент на рынке: Крепкая, Шипы не летят (2 года и 15000 пробега, все на месте с учётом плюсовой зимы). Тихая (для шипов). Отлично гребёт по сугробам и держит дорогу на скорости. Резину рекомендую как соотношение цена — качество.
Отзывы о шинах DUNLOP
549 голосов
Приобрел резину Dunlop Grandtrek Ice 02 102T (215 / 65 / R16). Отбалансировались отлично, 15-30 грамм.
Dunlop winter maxx, отличная резина, хорошее сцепление с поверхностью, в том числе и обледенелой. Износостойкая резина.
Долгие муки выбора летних шин, выбор пал на Dunlop SP Sport Maxx 050+. Имеет красивую боковину и выступ :)
Два месяца эксплуатирую dunlop sp winter ice03, всем доволен, зав свои деньги отличная резина, никакого гула нет, цепляется по льду отлично, в снегу гребет очень хорошо. Пока визуально потерь шипов не наблюдается, проехал примерно 5000 км.
Уже 4 сезон катаюсь на dunlop sp winter ice02, шипы очень крепко держатся, потерь не больше 10 процентов, хотя довольно жесткая эксплуатация. В сугробах гребет как трактор, ни разу не подвели. На льду держит очень хорошо.
За 4 сезона грыж не появилось, очень крепкая.
Dunlop SP2000 Sport взял. Уже два сезона откатал, очень доволен.
Сегодня поменял старый Бридж B500 на Dunlop — Le Mans LM702 195/65/15… Небо и земля по комфорту, тишине. Сделаны в Японии!!! Рекомендую!
У меня Dunlop Sport LM702. Резина довольно мягкая и хороша по дождю. Шумит мало. Вообщем — я доволен.
Взял недавно Dunlop SP70E. Отличное соотношение цена/качество. Управляемость просто отличная, отбалансировались хорошо, грузов до 15 грамм, на 140 идет идеально. Заблокировать при торможении сколько не пытался, удалось только раз, на 120 в пол, и то, заблокировались достаточно поздно.
Напишите свой отзыв о шинах DUNLOP