Мне эта резина не понравилась, поставил данлоп и заметил разницу. Лучше управляемость автомобилем, сцепление, даже по шуму стало приятней.
Отзывы о шинах DUNLOP
549 голосов
Замечаю вибрацию, со стоянки выезжаю потряхивает, от резины зависит сильно, ставил не штатную Kumho HP91, там вообще жесть была, штатную поставил данлоп АТ25, боле мене стало, хорошая резина. Пробовал до этого General Tire Grabber AT3, там не трясло и колейности не было, но очень тяжело ездить, для 2,7 тяжеловата, особенно в городе.
Шины Dunlop Grandtrek MT2 245/75 R16. Были у меня на ниве ходили не плохо.
Шины хорошие, ничего плохого сказать не могу, только что немного шумноваты, ну это же зимние
Катаю на Dunlop grandtrek AT5 — отличная резина. По трассе комфортная. И за грибами не страшно в лес заехать.
Данлон шины не очень... На горку я на перднем приводе на липе нордман заехал, а шипованный данлоп сдулся).
Езжу на Dunlop всем доволен, хорошее сцепление и комфортные в управление, мягкие и не шумят. Износостойкие уже и не помню сколько им лет.
Резина шосейка, епоный стоковый данлоп (лень было нормальную МТ переобувать), даже за сэндтраки не цепляет.
Решил сменить летние шины, заводские Yokohama Geolandar SUV G055 на Dunlop SP Sport FM800. Пока проехал около 100 км то могу сказать что менее шумные чем были заводские.
Сейчас у меня зима данлоп, лето тойо (чистая Япония), 3 сезона уже откатал и на тех и на других, а накатываю я нормально по пробегу и пока нет предпосылок к замене резины.
Напишите свой отзыв о шинах DUNLOP