Состав жёсткий, ещё и XL попалась (extra load). Первый сезон ещё хорошо все было и я разницы с 18 не ощутил, потом огрубела ппц, хз почему, но на дунлоп так много кто грешит. И тут скорее резина из-за жёсткости все мелкие неровности передаёт.
Отзывы о шинах DUNLOP
549 голосов
Я для себя решил, после своего жёсткого dunlop sport maxx rt 2 на 19", больше спорт резину не брать. Нафиг мне эта псевдо заточка под трэк.
Данлон шины не очень... На горку я на перднем приводе на липе нордман заехал, а шипованный данлоп сдулся).
Резина шосейка, епоный стоковый данлоп (лень было нормальную МТ переобувать), даже за сэндтраки не цепляет.
Вместе с машиной достался комплект зимней резины ( dunlop лепучка 2011 г.), думал докататься на ней лето, а на зиму купить новую шиповоную резину, но проехавшись по лужам, ощутил как колеса планируют по воде.
Резина была Dunlop SP Sport 9000 (195-50ZR15). Шумная.
Скользкие и ещё раз скользкие, как корова на льду, а не автомобиль. Брать не советую, так как быстро стираются и вообще ничего хорошего о них сказать не могу. Не связывайтесь с производителем!
За один сезон на половину стерлись, а на трассе вообще руль крепко нужно держать, так как сильно отдает. Данного производителя я бы не посоветовал даже самому злейшему своему врагу!
Износостойкость этих шин желает оставлять лучшего, за 2 сезона использования протектор стерся вообще, из достоинств могу назвать только приятную цену. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
Резина только для чистого и сухого асфальта, но на ней очень опасно ездить, правда тихая и по лужам режет нормально. Шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.
Напишите свой отзыв о шинах DUNLOP