Недавно приклеил молдинги, они сильно отставали. Ну я и решил таким способом, при помощи малярного скотча и американского клея Done Deal. Два дня машина стояла и хорошо приклеились.
Отзывы об автомобильных клеях DoneDeal
138 голосов
Слетели МСК, я клеил на секундный высокотемпературный клей done deal 50тыс все хорошо.
Как-то мне порекомендовали клей Done Deal. С тех пор уже несколько зеркал клеил. Всё ок.
Купили силиконовый клей DoneDeal. Время полного высыхания через 24 часа. Так долго держать не каждый сможет), поэтому зафиксировали изолентой. Датчик работает гораздо лучше и это радует)
Клей Done Deal 6590. Единственный, который держит и клемма не отпадывает. Реально клеит и проводит электричество.
Рекомендую клей DoneDeal Супер адгезив для пластика арт. DD6659. Только этот клей клеит ABS пластик рубом (встык).
Клей для зеркал заднего вида и автоотделки DONE DEAL номер DD6587. Вторая зима — полет нормальный.
Руками сшил латку, под низ подкладывал кусок старого бассейна, далее все швы прошелся клеем DONE DEAL — красный тюбик. 3 года адских покатушек за субариком и хоть бы что.
Я бы попробовал Done Deal DD6590 или есть ещё LOCTITE, да, они дороговаты, но своего стоят.
Починил я сегодня свой радиатор спец. адгезионным клеем для пластика Done Deal, вроде бы не бежит!
Напишите свой отзыв о автомобильных клеях DoneDeal