Done Deal рулит!!! Именно им заклеил с 3‑го, раза пробовал моментом и 401м клеем не получилось. Done Deal — двухкомпонентный клей, из двух тюбиков выдавливаешь смешиваешь и клешь. 15 мин и готово. Зачетный клей.
Отзывы об автомобильных клеях DoneDeal
138 голосов
Резиновым шпателем положил первый слой Done Deal. Первый, тонкий слой высох. Положил еще два слоя. Оставил на ночь. Держит уже полгода.
DoneDeal'ом клеил теми же руками, уже больше года висит.
Купил клей адгезив DD6659 / 2 г (СУПЕРАДГЕЗИВ) + 4 мл (АКТИВАТОР) DONE DEAL PLASTIC SUPER ADHESIVE ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ СУПЕРАДГЕЗИВ DONE DEAL ДЛЯ ПЛАСТИКА проклеил трещину. Дал высохнуть. Поездил немного течи не было.
Взял клей DD6580 DONE DEAL. 15-МИНУТНЫЙ ПОЛИАДГЕЗИВ ДЛЯ ПЛАСТИКА. Ездил пару месяцев все нормально потом машину продал.
DONE DEAL DD6587/DD6588. Агдезив для приклеивания зеркал заднего вида, замков боковых стекол и автоотделки. Личный опыт приклеил на мазде месяц назад, держится не оторвешь. Фиксируется за 30 секунд.
Я два года назад приклеил зеркало при помощи клея Done Deal DD6587 — до сих пор не отвалилось.
Клеил двухкомпонентным DoneDeal. Держет мертво. Отвердевает за 10 минут на свету.
Взял недавно Done DeaL (комплект для ремонта нитей и контактов) — отличная вещь. Ремонтирует до 20 см обрывов, на основе серебра, сопротивление — 0. Рекомендую.
Я рекомендую 4-минутный эпокси-адгезив от DoneDeal (фирма, производят в штатах), там хрень из двух тюбиков, надо смешать и быстро нанести, затвердевает в течении 4-х минут! Проверено лично! Взяло охренительно!
Напишите свой отзыв о автомобильных клеях DoneDeal