Купил китайски косточки фирмы doda, перебрал их и пока 14.000 полёт нормальный. На хонде, косточки этой же фирмы, перебранные также мной, пока прошли 16.000 передние и 14.000 задние.
Отзывы о стойках стабилизатора DODA
55 голосов
Ctr полное г… Сам ставил пару раз, даже пол года не выхаживали. Пробовал оригинал ставить хватало на год максимум. Сейчас перешёл на китайские doda, они полтора года у меня отходили. Номерок на всякий случай 1050070056.
Мне отдали — дешевое китайское «г». Дадо или дода. Ну да ладно, замена простая, застучат — поменяю
Ctr говно… Хватало на пол года только. Последний раз плюнул, думаю все равно через пол года менять, купил doda Китай дешёвый… Уже полтора года живы) годовой пробег 17-18 т.км
У меня был citroen c4 и на него ставили дешёвые стойки от фирмы doda, одна отходила 20 000, а вторая 38 000, машина ушла так и не меняли их.
Себе поставил фирму doda с доработками) Цена смешная, но на хонде ходит уже порядка 12000 км, на Киа уже 5000 проехал, всё отлично.
Поменял стойки стабилизаторов на китай DODA. Пока на них прошел 1000 км примерно, полет нормальный.
Купил в качестве эксперимента стойки фирмы DODA. Выглядит интереснее CTR и цена. Поставил на место, все подошло, стук пропал и подвеска как новая).
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора DODA