У меня такой светодиод развалился контакты выпали… поменял. Второй тоже рассыпался. Больше не менял, просто фирма DLED екатеринбург отстой))) сейчас белую капил маяк за 10 рублей покрасил маркером сначала норм было сейчас белет)))
Отзывы об автолампах DLED
76 голосов
У нас торгуют лампами марки DLed. Свет мощный, хотел теплый белый, нет. Есть холодный белый. Пришлось взять такие. Ну я доволен.
Я пользую вот такие лампы уже 2 года. Рад как слон. Не горели. Сначала взял жёлтую. Дождь, снег, сумерки - класс (год проездил), но глаза устают почему-то. Взял в итоге белую, езжу 2 года. Не горели. Так же поставил в туманки H27. Совсем другая песня.
Да не сильно бюджетно, за то качество света и надежность меня радуют.
Поставил себе в габариты на перед и на подсветку номера. Светят отлично. Но с небольшим голубым оттенком. Видимо покупал холодного свечения.
Вот такие стоят в габаритах, ночью слепят, т.е. в темноте ставишь на сигналку — зайчики в глазах прыгают, но с фарами нормально. В задние ставил — нет отличия от обычной 5вт лампочки, разве что едва различимый фиолетовый оттенок... короче в туманки ставить — ну их нафиг.
Напишите свой отзыв о автолампах DLED