В прошлом году купил срочно для замены Denso. Сейчас чувствую, есть проблемы с пропусками зажигания.
Отзывы о свечах зажигания Denso
1834 голоса
Мои иридиевые денсо всего 20 тысяч пробежали — на изоляторе следы пробития. Ищу подешевле свечи, ибо нах.
Брал такие свечи IK20TT электрод на двух сгорел у меня ГБО, поставил BOSCH и норм.
Лично проходил эти свечи, когда капа была новая. Абсолютно ничего не изменилось, ни динамики ни расхода. К тому же где то 5 тк прошёл и увидел наоборот на литр подъем расхода. Выкрутил свечи и на двух свечах сгорел электрод, вернул заводские и больше на эту шнягу не ведусь.
Примерно 1000 км тому назад установил иридиевые свечи DENSO IK20TT и как мне показалось стало даже хуже — ожидал какого-то чуда но ничего не произошло. Решил вернутся на проверенные BKR6EQUP.
Эти денсо уложат спать модуль, проверено.
Ставил себе иридий денсо 10000 тысяч пробега свечи в говно походу подделка попалось.
Денсо не посоветую, по практике — говно. Только NGK! На ABS еще бош пробовал и беру, но они примерно вдвое меньше НГК работают. Всё IMHO, только по личной практике.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Эти свечи фигня, ставил себе такие, может быть конечно и подделка попалась, при затяжке у одной свечи оторвалась юбка и резьба свечи осталась в головке, при чём закрычивал не сильно, только чуть притянул и всё, никогда такого не было ни с одной свечой, хотя и затягивал бывало сильно на разных машинах.
На моей стоят свечи а17 в -35 заводилась без проблем, решил поставить денсо в -20 свечи залило.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Denso