Успел поменять как раз щетки стеклоочистителя на Денсо перед дождями неожиданными и результат от использования меня сразу же порадовал! Никаких излишек воды щетки не оставляют, убирают воду одним махом и ехать одно удовольствие с такой видимостью во время дождя!
Отзывы о щетках стеклоочистителя Denso
746 голосов
Хорошее исполнение гибридного каркаса и самих резинок. Щетка стеклоочистителя 500 mm гибридная DENSO — DUR500R и щетка стеклоочистителя 450 mm гибридная DENSO — DUR045R.
Проходили на моём авто почти три года и появились разводы.
Покупал левую Denso DU-065L — 2-3 месяца и стала полосить и оставлять плёнку, недоволен (и дорого).
Качественные щётки стеклоочистителя.
У меня 1.5 года гибридные ween ходят только в путь. Denso гибриды год ходят нормально круглогодичной эксплуатации…
Решил поменять дворники. Порывшись, наткнулся на такие дворники Denso. Вывод, дворники вполне отличные. Нареканий нет. DUR-055R, DUR-035L, DUR-048R.
Решил установить на лето гибридные щетки стеклоочистителя Denso. Первые ощущения положительные — щетки трут хорошо, не скрипят, плотно прилегают к стеклу. В комплекте приложен адаптер, видимо для другого типа поводков.
Качество щеток неплохое. По длине подошли отлично, со стороны стойки остался небольшой запас — думаю правая щётка большей длины уже не встанет. Единственный момент на который пришлось обратить внимание — поводки заводятся плотновато, при установке нужно приложить небольшое усилие.
Наткнулся на японские дворники, раньше не видел таких. Качественно сделаны, подметают мягко и чисто, внешне похожи на оригинал. Советую!
Denso Wiper Blade Hybrid заказал на EMEX. Артикулы: DU-060L — Водительская щетка стеклоочистителя гибридная. DU-040L — Пассажирская щетка стеклоочистителя гибридная. Крепятся просто и надежно, согласно инструкции.
Имеют встроенный спойлер, прилегают плотно, чистят бесшумно!
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Denso