Приобрел каркасные щётки Denso пол года назад и до сих пор ни каких нареканий, данные щетки были произведены в Корее а заказывал я через интернет так как пропало доверие к магазинам, посмотрю что будет зимой, в принципе я доволен работой стеклоочистителем ни каких скрипов и разводов, советую всем.
Отзывы о щетках стеклоочистителя Denso
746 голосов
В Denso изначально качественные резинки NWB, сам пластик стеклоочистителя хороший, не люфтит.
За месяц сменил четверо щеток: DENSO (оказались подделкой, скрип, выкинул на следующий день).
Запчасти : DFR010, 650MM, DFR001. Установил новые щетки стеклоочистителя! Выбор снова пол на щетки фирмы Denso. На других машинах стоят тоже Denso и работают просто изумительно. Щетки бескаркасные. Внешний вид очень нравится.
Давно искал достойную замену щеток на свою мазду. Перепробовал несколько производителей. Случайно зашел в магазин и наткнулся на щетки фирмы Denso. Купил-поставил, результат превзошел все ожидания. Мало того, что они один в один по форме и размерам совпадают, так и чистят прекрасно, одного взмаха достаточно и стекло чистое. Могу только порекомендовать. Denso Wiper blade DUR-045L, DUR-060L.
На 6ке мне денсо в свое время больше понравились. DFR002, DFR009.
Отлично чистят и хорошо выглядят. Смело берите!
Дворники стеклоочистителей DU-065L, DU-040L, как по мне трут лучше оригинала.
Щётки стеклоочистителя denso DUR050L, DUR043L. Эффект виден сразу после дешёвых щёток. Вообщем доволен как слон. Запчасти Щетка стеклоочистителя замена DU-050L DUR050L DENSO Щетка стеклоочистителя замена DU-043L DUR043L DENSO
Прошлым летом поставил такие первые две недели все было шикарно потом графит пропал и водительский дворник начал предательски прыгать при возврате.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Denso