У меня ошибка уже полтора года периодически выскакивает) Обрыв цепи нити подогрева — кажется так называется. Предыдущий хозяин поменял родную лямбду на Дэнсо DOX0361 из-за возросшего расхода топлива, и буквально в течении года выскочила эта ошибка по нити подогрева. Форя я купил уже с этой ошибкой. Объездил не одну СТО, везде вердикт: меняй лямбду. Но блин, она года даже не откатала. Расход не меняется ни грамма с течением времени.
Отзывы о лямбда-зондах Denso
153 голоса
Я сейчас денсо поставил, расход чуть больше чем на NGK был. Жду когда опять бош придет, всетаки на боше машина на много лучше ехала и расход был меньше.
Denso DOX0109 отлично подойдёт. Штекер у Denso отсутствует, переставлять родную фишку надо припаиванием.
После замены лямбды обороты даже на холостых 1200 в среднем, плюс повышенный расход топлива. По итогу после замены лямбды расход не упал, но 21 ошибка пропала.
Два года назад ставил кислородник от денсо, расход сейчас (лето) 15-ка по городу.
У меня араб 3.0 и евро 2 с завода, стоит 1 лямбда, нашёл аналог денсо 113, в комплекте обжим и смазка, замена 5 мин, чек не горит, едет, но как то с задумкой какой-то, раньше надавил и ушёл, а Ща надавил он начинает разгоняться после подхват и пошёл.
Купил Denso dox 0264, датчик вкрутили — ошибка исчезла. Изменений в расходе топлива или в тяге автомобиля не заметил.
После кончины родной лямбды поставил DOX 0109, месяца два всё было хорошо, потом так себе -вырос расход, тупила. Снял, поставил Бош - опять месяц - полтора всё бодро, красиво. И опять тупёж.
Купил летом контрактную — приняла как родную, прям прёт на 4-ой в затяжные подъёмы по межгороду. Главное коробка заработала как-то правильно: только подумаешь на подъёме с 4-ой на 3-ю как обычно спедалировать, а она сама — хоп и переключилась, и попёрла.!
И опять же месяца через два имеет ту же гнусную картину- расход, плохая динамика.
У меня недавно после замены масла, мультик ругнулся на низкий уровень сигнала лямды, уже хотел заказывать Denso DOX-0150, а через пару дней ошибка ушла. Хорошо что не заказал, оказывается они не совсем качественные.
Напишите свой отзыв о лямбда-зондах Denso