Укороченные ключи есть набором у «Дело техники» бюджетно. И если их не удлинять трубой то функцию исправно исполняют, нагрузки то на них практически не применить.
Отзывы о гаечных ключах ДЕЛО ТЕХНИКИ
163 голоса
Дело Техники в последнее время мне инструмент этой фирмы очень нравится, ключики вообще на ура.
У меня половина инструмента дело техники, для гаражных дел более чем. Юзаю 5 лет эту марку. Абсолютно ничего не сломалось.
Имеется набор от дело техники. В последнее время он начал активно использоваться. Показал себя прекрасно.
Сам пользуюсь Дело техники. Для моего режима эксплуатации Дело техники хороший инструмент.
Брал такие не так давно, цена не кусается, особо не гоняю, жалко))) Работают. И одновременно китай стандартной длины чуть дешевле, из ходовых размеров одна вылетела, буду поштучно менять по мере ухода в рай на Дело Техники)) Есть и съемники и головы и всяко разно, пока этот инструмент не разочаровал. Занимаюсь ремонтом не в промышленных масштабах)))
Брал специально укороченные, т.к. иногда маленький размер ключа решает. Итак 3 года использования в условиях автосервиса - ключи как новые! Трещетки работают. В общем рекомендую к покупке.
Дело техники пользую, не совсем плохие ключи.
После самостоятельной замены ремня навесного приобрел несколько ключей российского производства «дело техники». Качество не плохое. Два накидных на 8 и 10 длиной 10 см.Один под шестигранные битки так же 10 см. А так же динамометрический ключ «автодело» 19-110 нм.
У меня набор гаечных ключей в 2 ряда, фирмы «Дело техники» и маленький чемоданчик с огромным количеством самого разнообразного инструмента тоже фирмы «Дело техники». Очень мне нравятся!
Напишите свой отзыв о гаечных ключах ДЕЛО ТЕХНИКИ