Купил DAEWOO DAW, по сравнению с более слабым nilfisk который был до этого, а еще раньше Керхером мне все нравиться.
Отзывы о мойках высокого давления OEM Daewoo
21 голос
Приобрел наконец себе автомойку. Максимальное давление 155 бар достаточно, но все-равно остаётся тонкий мутный слой грязи, который нужно смывать губкой. Грязевая фреза в комплекте. Грязь с подкрылок берет спокойной. Мойка понравилась.
Лучше доплатить и взять норм вещь (Karcher, nilfisk, lavor) чем это говно.
Моя любимая жена подарила мне автомойку. Сегодня был произведен старт автомойки - полет нормальный, авто помыто.
Уже год в эксплуатации daewoo-600. Никаких нареканий, и в бюджет ТС входит. Шланг 10м, шнур 5м. Вода водопроводная.
Купила мойку Daewoo Power Products DAW-550. Причём очень неплохая! Ооочень довольна.
На этой неделе купил, дома подключил и попробовал сбить грязь, и офигел - была грязная, а стала еще и мокрая, какое же это высокое давление в заявленное 170 бар. Попробовал рукой, а тут просто напор воды который можно вообще заткнуть, хотя стоит5ку4вевеык45вы Я на максимум, правда с фрезой как то давит поинтереснее, рукой уже не потрогаешь. До этого Champion HP6160 была 130 бар, отработала 5 лет.
Лопнул дюралевый корпус со стороны клапанов резьбового соединения выхода насоса высокого давления, так опасно было руку поднести, кожу могла резануть. А эта вообще не как). Вчера вернул назад. Купил KARCHER K 5, думаю будет норм.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления OEM Daewoo