Я кроме CTR вообще больше ничего не брал бы)) Менял шаровые, стойки стабилизатора передние, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг все CTR, примерно через 6-7 тыс загремело(((
Отзывы о стойках стабилизатора CTR
574 голоса
Стойки стабилизатора CTR прослужили 8 месяцев, втулки были еще нормальные, но все равно поменял.
Поставил стойки стаба CTR и никакой головной боли.
Решил заменить стойки стабилизатора, после замены стоек ощутил разницу на лежачих, стало лучше. Стойка стабилизатора CTR CLKH46.
Купил ctr, такие, как и стояли. Я проехал на них 75000, до меня неизвестно сколько, вердикт - отлично показали себя.
Передние (код CLT-50) не различаются лево право, а вот задние есть разница. Теперь тишина.
У меня левая CTR отъехала месяца через 2-3 неактивного использования тысяч 5 от силы.
Стойки стаба CTR задние уже стоят 50-60 тыс. км и пока не стучат. Отсюда могу сделать вывод, что сайленты CTR так себе, а вот шаровые соединения вполне приличные.
Куплены запчасти CTR. Изначально под пыльник мало смазки кладут. Печально.
Снял стойки CTR, пыльники целые, идеальные. Внутри грязь, вода, ржавчина в перемешку со смазкой. Результат отсутствия должного уплотнения пыльника вокруг пальца. Вот такой запрограммированный ускоренный износ.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора CTR