В общем заказывал подушку двигателя corteco (80000587)в коробке я так понял, пришёл запиленный оригинал с печатью “corteco” на месте запила. Теперь дрыгатель стоит жёстко, без лишних качений.
Отзывы о подушках двигателя Corteco
125 голосов
Corteco вроде ничего. Года 4 назад вытекла одна опора оригинальная, заменил на Corteco. Вибрация ушла.
Corteco у меня и 2 000 км не прошла началась вибрация.
Купил две подушки CORTECO 80000216, CORTECO 80000218, после установки пошла неприятная вибрация по кузову, которая жутко напрягает. Резина на самих подушках жестковата.
Комментарии к отзыву
Всё один в один с ауди! Купил на бмв с дизельным мотором подушки, это трындец, с самой заводки мотора жуть какая вибрация! Редкостное гомно
На Джетту ставил подушки Кортеко, кошмар!
Была очень маленькая вибрация на холостом ходе, решил попробовать поменять правую подушку от мондео 3 Corteco 80001945. На моей подушке были следы касания. Результат появилась мелкая дрожь, даже и не знаю что делать.
Заказал опору фирма Corteco артикул 80000320! Замена заняла 10 минут 7 болтов открутить и четыре болта на защите ) вибрация в салоне пропала от слова совсем! Двигатель при заводке не колбасит в общем я доволен.
Из аналогов взял Corteco, мои оригинал при снятии развалились в руках, вибраций сильных не было, если чуть-чуть, с новыми подушками их явно больше не стало, я бы сказал может даже и меньше, кто-то говорит что только оригинал, но тьфу - тьфу corteco тоже работают.
Заказал обе опоры Кортеко. После сборки завел мотор, предвкушая кайф от нетряски кузова. Каково же было мое удивление, кузов трясется как-будто я и не менял подушки.
Я менял подушки на Джетте (сдуру), было всё нормально, решил поставить новые, поставил Кортеко, получил массажёр, стояли Феби. Кстати, задняя левая Феби(просевшая) была выше чем новая Кортеко.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Corteco