Новое кресло для ребёнка, Concord Transformer X-Bag. Куплено вместо Römer King Plus. Новое кресло получилось компактнее.
Отзывы о детских автокреслах Concord
39 голосов
У обоих дочек топовые кресла фирмы конкорд, они стоят меньше, а по безопасности отличные…
В жизни больше изофикс не возьму, по опыту с Concord Ultimax. Погремушка, продавливает спинку, быстро не спрячешь.
У нас было concord ultimax. Малой отлично спал всегда, часто на дальняк ездили. Мне оч. нравится. И положений у него много: и лежачее и сидячее, и головой против хода машины).
Я из роддома забирал — сразу в кресло клали и пристегивали. И никаких вопросов.
Красивое кресло! У меня Concord Transformer XT — реальный кокпит для ребенка!
CONCORD transformer одни из лучших по независимым тестам в германии по безопасности и удобству, с 3-х лет и до 10 точно подходят. Прошлой весной купил.
У меня ребенок ездил до недавнего времени в макси коси приори (даже не XP), класное кресло, но вырос. После долгих поисков на выставке попалось на глаза вот такое кресло Concord Transformer XT понравилось тутже и купил.
Есть 3 момента которые мне понравились:
- у него есть изофикс кресла этой группы не имеют изофикса (как правило) и когда ребенка в кресле нет само кресло надо пристегивать чтобы по салону не летало, а это всегда закреплено (я его еще подоловником прижал так вобще как влитое стоит);
- все регулировки сделаны с пневмо цилиндрами и при поднятии подголовника боковая защита плечей расширяется;
- есть наклон спинки (именно спинки вместе с сиденьем т.к. они жестко между собой соеденены) правда небольшой, но тоже с пневмо приводом.
Есть правда недостаток -оно очень тяжелое, но его вес в случаи чего примет на себя изофикс. Ездим месяц, ребенку нравится.
Катался с разными креслами, вывод для себя сделал один: только Concord (германия)
Приобрели Concord Trimax, довольны… а главное на их сайте подробные описания…
Напишите свой отзыв о детских автокреслах Concord