50.000 км тому назад погнался поп на дешевизною и купил передние тормозные диски марки Concorde (BR2-0152), которые благополучно прошли 8 000 км после стали похожи на число «8». Это доставляло мне неописуемый дискомфорт.
Отзывы о запчастях Concord Для бизнеса
Помпы конкорд ещё год назад были вполне хорошего качества, но последняя партия которая пришла конкретно на неоны 2.0 уже не такая как раньше, я с удовольствием их продавал и меня устраивала цена и качество.
В жизни больше изофикс не возьму, по опыту с Concord Ultimax. Погремушка, продавливает спинку, быстро не спрячешь.
Concord советую забыть и более никогда не покупать даже под дулом пистолета. По шаровым тема это Sidem, RTS, Spicer Drive, Moog на крайняк CROWN.
Красивое кресло! У меня Concord Transformer XT — реальный кокпит для ребенка!
Я из роддома забирал — сразу в кресло клали и пристегивали. И никаких вопросов.
У обоих дочек топовые кресла фирмы конкорд, они стоят меньше, а по безопасности отличные…
У нас было concord ultimax. Малой отлично спал всегда, часто на дальняк ездили. Мне оч. нравится. И положений у него много: и лежачее и сидячее, и головой против хода машины).
Ставил Concord CI9005E и Mobiletron CF-5, никаких отличий от оригинала кроме цены в 3 раза ниже не нашел.
Новое кресло для ребёнка, Concord Transformer X-Bag. Куплено вместо Römer King Plus. Новое кресло получилось компактнее.
Отзывы владельцев о продукции Concord
Бренд Concord зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.concord-parts.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 19 отзывов на 7 запчастей Concord. Средняя оценка составила 3.1 балла из пяти.
Concord пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Concord
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Concord:
- Детское автокресло Concord - 13 отзывов. Оценка PR - 92, средняя оценка - 4.5.
- Помпа Concord - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
- Рычаг Concord - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
- Опорный подшипник Concord - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Катушка зажигания Concord - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Concord.
Лучшие запчасти Concord
Изделия компании Concord занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие детские автокресла - 14 место среди 15 производителей. Набрано 1270 голосов.
Сравнения запчастей Concord
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Concord с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: