У меня стоит cobra с WG-2 системой это защита от обнаружителей радаров. Я пока доволен 3й год он у меня.
Отзывы о радарах-детекторах Cobra
267 голосов
Вешь полезная, сам юзаю Cobra, кажись, реально помогает.
У меня стоит Кобра: есть все диапазоны.
У меня был давно какой-то антирадар, кажется COBRA, можно было выбрать либо он мелодию играет либо пищит либо по-аглицки предупреждает что-то типа: «Bee careful...Slow down!!!» И время от времени меня штрафовали за превышение скорости, как ни странно.
Я уже лет 10 как использую радар-детектор Cobra. Он меня уже на 3-ю машину пересел: c Нивы на 99-ю, сейчас на Фокус. Нервы сберегает, не надо трястись из-за лишних 10-20 км/ч превышения. Если скорость побольше, то вписаться в разрешенный диапазон не удастся.
Но зато можно попасть в меньший размер штрафа. Если радарят кого-то впереди, то полная гарантия, срабатывает еще из-за пределов видимости. В последнее время была пара-тройка случаев, когда не срабатывал. Новое оборудование у ГАИ появляется.
Whistler м.б. получше будет.
У меня установлен радар-детектор. Кажется «Кобра 203». Покупал давно. Пользуюсь постоянно. Выручала много раз. В том числе и в Питере. Есть места, где бывает ложное срабатывание, но лучше пере..., чем недо… Если прибор включен, то всегда успеваю среагировать. Правда в Подмосковье видел гаишные микроавтобусы с фотоаппаратами, но меня не останавливали. Врать не буду…
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах Cobra