Как всегда неожиданно испустил дух компрессор. Название: City Up AC 583. AC 583. Покупался в начале весны этого года. И как то очень быстро он отслужил.
Отзывы об автомобильных компрессорах CITY UP
66 голосов
Работал много, не сгорел, значит Китайцы молодцы.)))
На днях приобрел автомобильный компрессор какой-то китайской фирмы CITY.UP модель АС 587. Компрессор качает неплохо — 35 литров в минуту, по факту не замерял. Есть неоновая подсветка манометра, мощный фонарь с отдельным выключателем, шланг удобно крепится вокруг него, несколько дополнительных насадок для накачки мячей, матрасов и т.д.
Все это уложено в удобный пластиковый кейс. Вообщем покупкой доволен, если учесть, что пользоваться им приходится не так уж и часто.
Компрессор использую с момента приобретения «КВ». Компрессором доволен, качает реально быстро. Пластик с фиксатора снял сразу, только мешает. Единственный минус фиксатор закручивающийся заменить бы на быстросъемный. Осторожнее с пластиком он хрупкий. У меня в сумке лопнул один из стягивающих шпилек (место крепления к боковине).
Разница ощутима, качает больше, быстрее и не греется. Всем советую. Посмотрел, провода толстые, механизм простой и надежный.
Автомобильный компрессор Tornado AC582 EAGLE. Мне нравится))).
Купил city up двухцилиндровый, качает очень быстро. Покупкой доволен.
Решил взять CITY UP очень компактный компресор с сумкой для хранения. Накачивает колеса тоже нехило)
Был куплен компрессор. Накачивает нормально, работает тихо. Даже подсветка манометра имеется.
Сломался мой компрессор по имени «TORNADO» после пары недолгих подкачек шин.
Напишите свой отзыв о автомобильных компрессорах CITY UP