Появилась проблема с работой двигателя, при езде на 1-2 передаче появились рывки и пинки периодически, а так же иногда не ровно работает двигатель после запуска… Свечи свежие чемпион откатали около 1000км.
Отзывы о свечах зажигания Champion
299 голосов
Расход упал, движок с утра мягче работает.
Приобрел в магазине свечи Champion и как оказалось не зря. После замены движок стал работать как то помягче и расход бензина упал на литр.
CHAMPION OE005/T10, соотношение цена-качество хорошее. Когда-то у меня был форд фиеста 1982 года, не мог подобрать свечи, никакие не хотели нормально работать и один дед на авторынке, послушав мои жалобы, подобрал и продал чемпион. Свечи выходили 50 тыщ и продались вместе с Авто.
Плохие свечи (к примеру говно чампион), это очень убивает даже новую катушку.
О замене свечей. Стояли чемпион, и поставил чемпион )) Запускаться стала лучше)
Свечи champion rc10mcc r6 работали 16 месяцев и 23000км.
Прицепил по халяве остатки чемпионовских свечей — судя по каталогам, им уже лет 10, сделаны в Англии еще до разгула глобализма. Качество — эталон. Колпачок латунный ! Сопротивления с малым разбросом. CHAMPION EON2.
С утра в мороз напрочь отказалась заводиться, стартер крутил, но не схватывало вообще. Заказал новые свечи. Взял Champion OE198/T10. К вечеру мороз не спал, было -26. Но с новыми свечками завелась с пол оборота.
Как обычно, выхожу завожу машину и опа поплыли обороты затроила — хана свечам. Четыре месяца назад я купил сие чудо под названием champion, даже Китай проходил бы больше.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Champion