При замене прокладок клапанных крышек обнаружил треснутые передние катушки зажигания. Фирма катушек bremi, дата изготовления на катушках 2015 год. В принципе симптомов они никаких не подавали, работали нормально, но решил перестраховаться. Bremi рабочие, но с трещиной.
Отзывы о катушках зажигания Bremi
111 голосов
Ввиду того, что провода и свечи недавно менял, путем исключения, под замену пошла катушка. Выбор пал на BREMI 20263 (56032520AC ориг номер катушки). Собственно всё, полет нормальный. Ошибок нет, вибраций нет.
Купил Бреми, проехал 430 км и понял, что это полная туфта, не берите.
Машина последнее время стала работать не ровно и периодически выскакивал чек пропуски зажигания по разным цилиндрам. Катушка снаружи потрескалась в нескольких местах.
Поставил Bremi(20541), а вид сделана очень добротно, посмотрим сколько прослужит!Машина теперь работает ровно, улучшилась отзывчивость на педаль газа и тяга.
bremi-11 месяцев работы, хотя все говорили, что это очень хороший производитель катушек.
Я себе две штуки Bremi ставил, работают уже лет 6 - 7.
Катушка зажигания Bremi проработала около года, а потом начались сбои в работе, чисто внешне никаких пробоев нет. Могу сделать вывод, что не качественные электронные компоненты или межвитковые пробои.
Себе поставил катушку зажигания Bremi, внешний отличный и сделано качественно. Проехал с ней уже 40 000 км, трещин нет, полет нормальный.
Стоит Bremi, качество катушки очень понравилось (не смог ни до чего придраться… по сборке, все ровно, без всяких заусенцев — завод точно).
Стали появляться провалы и подергивания при резком нажатии газа. При диагностики через компьютер было выявлено пропуск катушки на 1й цилиндр. Провода целые, катушка стояла еще Ориджинал. Взял по замене по вину катушка Bremi, свечи Денсо. Теперь полет нормальный как и должно быть)
Напишите свой отзыв о катушках зажигания Bremi