Брэмбо стали похуже, всегда их любил — жаль… У меня они пищат сзади на дисках TRW.
Отзывы о тормозных колодках Brembo
826 голосов
До rixos стояли брембо, не скрипела и тормозили по ощущениям раза в 2 лучше.
Отличные тормозные колодки, прошли 30 тысяч в режиме жогово, тормозили просто великолепно, ни намека ни на скрип, ни на перегрев, Когда колодки уже закончились, начали пылить слегка, но с моим стилем езды, странно вообще что проехали все 30 без проблем.
Тормозные колодки были Brembo. В принципе, в городе ну по сути хватает, в большинстве случаев. Но вот на трассе со 170 до 70 км/ч как-то не очень. Такое ощущение, что сначала хорошее снижение скорости, а потом как-то вяло. При чем диски синеют, а потом видимо неким образом шлифуются колодками и снова норм.
Колодки тормозные новые поставил BREMBO. Ставил на перед и зад. Проехал благополучно 3 тыков. Полет нормальный, скрипа нет, притерлись через 400 км трассового пробега. Ручник встал на свое место через 250 км.
Из приятностей могу выделить, что у задних колодок в комплекте были металлические скобы ибо слава богу докупать не пришлось, а механику чистить. Перед Италия, зад Польша. На передних так же есть пискун. Дешевле относительно других, тем более оригинала.
Советую!
Такие диски «в круг» с колодками Брембо. Всё отлично. Как говорилось в популярной рекламе: «Покрасил и забыл». Комплектом доволен, как и с первых километров. Торможение внятное, линейное, предсказуемое.
Пылят колодки, но поменее, чем оригинал и ATE. Что, собственно, хорошо — точатся они, а не диск. Пробег не шибко большой, тысяч 30. Но всё по городским заторам на 2.0АТ.
Заскирипела задняя колодка справа. Заказал:
- диски Ате 24.0110-0356.1;
- колодки Brembo P85135;
Проехал где то 500 км, припеклись, тормозят хорошо, в отличии от стока явно меньше пылят. Скрипов нет.
Колодки взял брембо, по началу очень сильно скрипели, сейчас скрип вроде пропал, полет нормальный!
20к пробега на колодках брембо, дико сожрали циммерманы.
Стояли Brembo, но они мне не очень по нраву пришлись, проехал я на них около 20 тысяч.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Brembo