Я такую лью. Вязкость в минус очень хорошая, при этом нигде не подтекает, цилиндры работают нормально. Мне хватает 1 банки чтоб заменить жижу в тормозах и сцеплении. Артикул: L04210.
Отзывы о тормозных жидкостях Brembo
36 голосов
Заменил тормозную жидкость на рекомендуемую Dot 5.1. Педаль стала мягче и отзывчивее. По моему это не очень хороший результат.
Заменил тормозную жидкость на рекомендуемую Dot 5.1. Педаль стала мягче и отзывчивее. Brembo L05010. На пробу закупил ароматизатор от Michelin. Скажу он конечно на любителя))), по мне VIP 222 приятнее на много.
Заказал бребмо шланги и брембо тормозную жидкость. Заменил шланги и заодно прокачал все тормоза и сцепление. Трогается после прокачки сцепления машина стала плавнее.
Долго думал какую жидкость залить. Выбор пал на brembo. И не дорого и лучше чем наша черепашка)).
Тормозная жидкость Brembo DOT4. Нареканий никаких и цена порадовала.
На сервис попал случайно, махнули тормозную жидкость, Ravenol под рукой не оказалось, взял brembo. Брембо. Педаль поинтереснее стала, ну и шума я пока не слышал, так что я доволен. Даже появилось ощущение, что кондиционер «дуть» стал холоднее xDxD.
Решил заменить тормозную жидкость. Проблем с заменой тормозной жидкости не возникло, пускал самотеком, а потом ещё прокачал каждое колесо использовал жидкость фирмы Brembo. Для замены тормозухи понадобилась капельница и бутылка.
В результате я особых изменений не ощутил.
На 166 тк замена тормозной жидкости на BREMBO 5.1 (L05010), цена всего 423 руб за 1 литр. … та что была — довольно черная, проездила около 4х лет но когда мерили прибором показывала, как мне казал мастер еще походит (но когда менял, сказал что пипец какая черная) до следующей смены колодок, но я не выдержал !)
Тк соответственно полностью залили другую жидкость субъективно, чуть четче стали тормоза и педаль перестала моментами быть ватной, сейчас держит прекрасно! И на ряду с прошивкой после того, как дашь под зад, машина готова к приключениям, а здесь раз и приезжаешь в пробку и получается — резко тронулся с рывком и резко затормозил …
Brembo DOT 5.1 1л. № L05010, Brembo DOT 5.1 0.5л. № L05005. Жидкость прокачали, педаль стала помягче, в пробке стоять стало чуть проще!
Напишите свой отзыв о тормозных жидкостях Brembo