Решил заменить тормозные задние диски, так как заводские уже потеряли эстетический вид + борозда от колодок на дисках. Хотел заказать оригинальные диски, впринципе свою работу выполняют, вопросов с хорошими колодками Hankook Frixa S1 у меня нет, но цена это кошмар.
Отзывы о тормозных дисках Brembo
953 голоса
Поехал от Москвы на Черное море и обратно, с полпути начало биение! При торможении со 100 км/ч и более. На скорости до 80км-ч биение слабину! В итоге проехал 5000 км, пришлось поменять на другую фирму!
О замене передних тормозных дисках и колодка от фирмы Brembo. После где-то полутора тысяч км началась вакханалия с диким скрипом и более сложным торможением. Осмотрев диски увидел выработку, как буд-то отъездил 2 комплекта колодок, а сами колодки не стёрлись даже на 20%. В итоге лично Я, брать Brembo больше никогда.
Буквально в эти выходные поставил на сто диски брембо и колодки феродо. Уже два дня езжу и торможу как человек, без биений и лишних звуков.
Диски задние китайские брембо - полет норм. 3 года.
Десять лет назад тоже хотел улучшить тормоза на 120 прадо. Купил Брембо-диски+колодки. Поставил. Но кардинальных изменений не произошло. Первые два дня казалось, что решил проблему, а потом понял, что всё это от лукавого.
Получил тормозные диски и колодки BREMBO на переднюю ось. Всё проверил по QR-кодам, всё пробивается как надо и как пишут на сайте производителя. Сам товар очень понравился.
Всё сделано! Работают «как часы».
Ставил диски от брембо, вентилируемые. Очень понравилось, как приора стала тормозить. На порядок лучше! Откатал 2 года, примерно 70 тыс км, пробег больше трассовый. Сейчас приемлемо так бьёт в руль и по кузову, пора уже их менять. Безусловно поставлю снова брембовские.
На ланкастер 294мм ставил нибк - через год вибрация, поставил не бюджетные брембо перфорированные и… меньше года отходили, износа нет вообще, но диски повело, пару торможений - дико бьют…
Китайские брембо не плохи, вполне норм. качество.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Brembo