Fag — отличный выбор для подшипников. А вот с дисками брембо (брал как-то назад) у меня не сложилось: вытерлись быстрее передних. Поэтому беру только АТЕ. Что вперёд что назад.
Отзывы о тормозных дисках Brembo
953 голоса
Начало понемногу подбивать руль при торможении. Заказал BREMBO. Дисками доволен, при торможении руль как вкопанный.
Ashika, JapanParts, patron, NiBK, brembo, ferodo, trw, avantech, g-brake, otto zimmerman — все довольно популярны и неплохо себя показывают.
Я наконец установил новые передние тормозные диски на свой лайнер. Подошли чудесным образом диски от CRV-3 с разницей только во внешнем диаметре-- наш 299 мм., а у CRV-3-296 мм. Остальные размеры идентичны полностью!
При этом тормозные колодки работают на 100% рабочей поверхности диска. Полет отличный.
Брембо диски меня не устраивают, быстро перегреваются, а если брать варианты тюненых, то дорогие смысла нет брать для езды по городу, например 20 рублей для меня еще норм цена, но по 10 к за диск как у ДБА 4000 т3 это уже дороговато.
На Ладу есть отличные диски Brembo, TRW, ATE.
Я могу смело сказать, что они отлично справляются со своими задачами. Во время эксплуатации Honda FR-V когда пришло время менять тормозные передние диски я потратил очень много времени на поиски, так как оригинальные диски стояли очень дорого, да еще и машина с автоматом была. При выборе дисков я долго решался на покупку не оригинальных дисков, так как было очень много негативных отзывов, у многих появлялось биение или перегревы, но я все таки решил взять диски Brembo и не ошибся отличные диски даже меньше изнашиваются, чем хондовские.
Имел опыт недорогих дисков Brembo на хонде, впечатления не очень, качество изготовления среднее, обычный эконом вариант, но свою функцию выполняли).
Пробег на данную минуту 163,8 тыс. км. Тормозные диски и накладки BREMBO установлены были на 137 800 км. Посещение ОД выявило износ накладок на 40-50%, про износ дисков ни слова. Ощущения от машины: отлично тормозит, внятное усилие и понятная обратная связь, момент ухода в юз (зимой) не размыт.
BREMBO 09.3090.14 в сочетании с колодками ATE 13.0460-5996.2 получаются достойные тормоза. Брать китай типа AMD и прочего категорически не советую.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Brembo