Я в последнее время ставлю угольный фильтр BOSCH, он пожирнее, но и засоряется, по ощущениям, быстрее.
Отзывы о салонных фильтрах Bosch
168 голосов
В прошлом году менял салонный фильтр, ставил BOSCH 1987432300. Проехал уже 20000 км, пора менять. Выбор вновь пал на Бош, вроде у боша фильтры неплохие.
Фильтрон тестировали недавно. Не ахти фильтр. Лучший это бош или mahle.
Я брал бош фильтр угольный, сам расправился внутри, все ок.
Салонный угольный BOSCH 1987432413, ставлю второй раз, доволен. Воздушный не плохой UFI 2767500.
Решил заменить салоный фильтр. Взял самый дешёвый Бош! На вид какой-то он хлипенький. Когда снял свой старый, то он весь был в листьях и ещё и поломан, но сделан капитально в пластмассе! Больше Бош брать не буду!
Отличный фильтр BOSCH 1987432413 и MANN CUK2440. Да цена, но платишь за чистый, свежий воздух в салоне.
Я заказал бош, типо угольный, кароче толку от него мало. Через год поменял на какойто дешман и не заметил разницы..
Поставил BOSCH верхний и нижний, универсальные. Нижний старый датчик в обманку вкрученный был просто комком чёрной сажи))) По ощущениям ничего не изменилось и расход тоже...
Я Бош больше не беру. Есть фильтры, которые в жесткой пластмассовой рамке и вокруг паролон, да и становятся очень плотно и без подсосов, а у боша щели по кругу в сантиметр.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Bosch