Поменял салонный фильтр Bosch (Арт. 1 987 432 409), бьется как для Форд C-Max, подходит отлично, угольный. По щеткам взял SWF (Арт. 119418), хотел Bosch Aerotwin, но по Bosch последнее время очень много нареканий, поэтому товарищ посоветовал SWF, цена у них практически одинаковая.
Отзывы о салонных фильтрах Bosch
168 голосов
Всегда ставил Bosch 1 987 432 413, в принципе всем устраивает, но цена на него норм подлетела.
Фильтр салонный хорошие: Clean, knecht, bosch. Не хорошие: SCT, fram, alco, filtron. Пользуюсь этими советами.
Фильтр угольный, идеально встал. Визуально сделан качественно, ничего не торчит, края ровные. По периметру есть силиконовое уплотнение. Запах в салон конечно попадает но не критично и я не могу объективно сравнить так как ставлю всегда этот фильтр.
БОШ и ДЕНСО неплохие фильтра за разумные деньги…
Чешский бош фильтр отдали — отходил нормально так-то фильтр.
Поменял салонный фильтр, опять взял Бош угольный. Понравился.
Воздушный фильтрон, салонный бош лучше, фильтрон чуть хуже, но тоже достойный.
Грязный фильтр отработал забился. Новенький. Красота. Теперь будет дуть как надо.
Поменял салонный фильтр. Понравившийся мне Bosch. Замена заняла 5 минут. Так быстро я давно не менял. Бардачок не снимал. Всё снизу на ощупь. Сами фильтры толстенькие. BOSCH — 1987432422 — фильтры салонные угольные комплект.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Bosch