Тормоза отлично работают, тихо, по эффективности как всегда. Тормозит уверенно.
Отзывы о тормозных дисках Bosch
190 голосов
Тормозные диски Bosch. Все отлично встало и работает.
Настало время замены тормозных дисков, так как стали бить при торможении. Стояли диски фирмы бош. Отходили около 100 тыс.
На другие свои авто (Rapid) ранее себе покупал диски и колодки Bosch (недавно), а года 2 назад Remsa. Нареканий не было, но и восторга также. Remsa кажется, вообще не очень схватывали.
Поставил в этом месяце тормозные диски бош. Сделаны очень качественно и покрашены от коррозии. Так что необязательно покупать дорогущую оригу.
ТРВ (хороший дубль) поменяли на Бош (хороший дубль) сейчас не бьет. Повело два комплекта дисков за 4 т.км. Первые ноунейм (предположительно Стеллокс), вторые ТРВ.
Я себе Бош диски поставил. С марта 2018 года, притензий нет.
Про тормозные диски. Брал на пробеге 190000 км. Эксплуатировал очень аккуратно, было всего пару непредвиденных экстренных торможений, плюс всего 1 намеренное после замены шин.
Естественно, и речи не может быть о мойке на горячую. Климат теплый, за всё время это время температура держалась в районе 20-35 градусов С.И что? На одометре 192500 км, т.е. после 2500 км и руль жёстко бьёт при торможении вплоть до 70 к.мч… Не советую.
Диски Bosch (арт. 0986479W54). Колодки у меня были FRICTION MASTER (артикул MKD1377). Результатом доволен.
Тормозные диски (передние) ставил бош примерно год назад, стали очень сильно бить.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Bosch