Пришло время менять глушитель, долго терзался. Оригинал дороговат, хотел bosal, но его не было. Купил другой не оригинал, оказался жутко шумный. В итоге после долгих поисков нашел Босал. Цена приемлемая, конструкция идентична оригиналу, характеристики не отличимы от оригинала. Установка прошла без проблем. Звучит отлично, как оригинал, покупкой доволен.
Отзывы о основных глушителях BOSAL
258 голосов
Всегда брал только Босал. С тем что глушители не стыкаются — сроду не было… все всегда в аккурат… поставил заднюю часть года 1,5 назад. Все ок, прогорать не собирается. Недавно заменил среднюю, пока все ок — езжу мес 6. так что мне кажется что соотношение цены и качества у Босала достойное!!!
Стоял босал и вроде не плохо работал. Но за год прогорел в 4 местах. Короче не берите глушители босал, качество ужасное.
Босал ни о чём, выкинул через год. Поставил walker.
Bosal, неплохая фирма, хорошее соотношение цена-качество!
Ставил на Фольксваген Гольф 3 босал — через год поменял на walker. И басил, и сдох через год, отстой босал, короче, тот еще.
Босал у меня умер через год, если жабу задушите — его не берите, поменял потом на walker.
Гуано полнейшее этот Босал. Он у меня хоть так и не фонил, сгнил за год на сквозняк. Вся нижняя часть банки отвалилась...
Купил я сеё чудо - полнейший аналог родного глушака оконечного. Поставил - норм. Завел, погазовал - не норм. Сама банка оказалась не герметичной, т.к. через продольный шов и по окружности, где тоже шов (хотя в реальности там нет швов - там как-то всё зажато, но сварочных швов нет) просачивается конденсат и дым.
После 2000 об/мин. глушак начинает неприятно фонить.
Стоял у меня глушитель босал. По работе и звуку, вроде все нормально. Но хватило глушителя все на 1 год. потом просто сгнила банка. Причем сгнила насквозь в нижней части.
Напишите свой отзыв о глушителях BOSAL