При очередной смене резины на летнюю обнаружил, что порвался и потек пыльник внутреннего ШРУСа с правой стороны. Пыльник BLUE PRINT ADM58162 на ощупь и вид прочнее тех, что были в комплекте HDK, которые ставил ранее.
Отзывы о пыльниках ШРУСов BLUE PRINT
51 голос
Ставил передний правый внутренний BluePrint — почти два года в нормальном полёте.
Blue print я ставил. Дешевые были, я и не чаял что они столько проживут. На данный момент 34000 проехали, состояние как после замены, идеально. «Установка двух внутренних пыльников Blue Print ADN18143 на 1.8-2.0 МКПП».
На 199 тысячах пробега порвались оба внутренних пыльника, заметил далеко, поэтому 1500 километров проехал с порванными, но, пронесло, приводы в норме. Итак, получилось, что пыльник БлюПринт прошел 39 тысяч километров, в вот Фебест всего лишь 21 тысячу.
Blue print недорогие пыльники пластик и хомуты крепкие. Всем ставлю и все держится.
Заказывал два внутренних пыльника Blue Print ADM58111. В целом пыльник почти как оригинальный, но показался мне чуть более жестким. В комплекте был пакет смазки и хомуты. Хомуты, честно говоря, *****. При обтяжке 3 из 4 лопнули по месту обжима.
Напишите свой отзыв о пыльниках ШРУСов BLUE PRINT